Bienvenidas a nuestro blog!!!

Aquí encontrarán información y experiencias útil para la educación de sus chicos.

Información útil sobre el Dengue...

Mafalda y su Mamá

miércoles, 11 de noviembre de 2009

Para las mamás que les gusta la cocina....

Niños envueltos


Ingredientes
Relleno
Carne picada de cerdo 250 g
Carne picada de ternera 250 g
Hierbabuena c/n
Sal y pimienta
Clavo de olor 1
Canela
Nuez moscada
Comino
Manteca 200 g
Arroz 300 g
Niños envueltos
Repollo blanco 2
Ajo 1 cabeza
Panceta ahumada 200 g
Pimienta verde en granos
Sal
Jugo de 2 limones
Procedimiento
Relleno
Mezclar la mitad de la carne de cerdo y la mitad de la carne de vaca picada en un bol. Agregar el tomate en concassé y la hierbabuena, amasar un poco con las manos para unir los ingredientes. Condimentar con sal y pimienta blanca y negra. Agregar un clavo de olor, canela y nuez moscada y un poco de comino. Añadir manteca y el arroz crudo para que se cocine dentro del niño envuelto.

Niños envueltos
Retirar el tronco al repollo previamente hervido en agua, y pasarle el palo de amasar para que quede más tierno. Colocar el relleno dentro del centro de las hojas. Y enrollarlas para cerrar. Colocar en un recipiente hojas de repollo junto con un ajo aplastado, el cuero de la panceta y pimienta verde en granos, luego colocar los niños envueltos para cocinarlos. Añadir agua con sal y ubicar un peso por encima para que queden apretados. Tapar la olla y cocinarlo en el fuego durante 40 a 50 minutos. Retirar y rociar con jugo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Madre hay una sola